domingo, 23 de abril de 2017

Receta de Carne guisada con patatas

Ingredientes (4 personas):

  • 700 gr de carne de ternera para guisar
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml de vino tinto
  • 1 pastilla para guisos de carne
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Elaboración de la receta de Carne guisada con patatas:

    Carne guisada con patatas - Presentación
  1. Corta la carne en dados grandes, salpimienta y dóralos en una sartén con un chorro de aceite. Sácalos, escurre y resérvalos en un plato.
  2. Pela y pica los ajos, las cebollas y 2 zanahorias en daditos. Ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Pica el pimiento y agrégalo. Rehoga todo bien. Añade la carne, vierte el vino y dale un hervor. Incorpora un vaso de agua y la pastilla para guisos de carne desmenuzada. Tapa y cocina todo durante 30-40 minutos.
  3. Pela las otras zanahorias, córtalas en lonchas de 1 centímetro y cuécelas en un cazo con agua. Una vez cocidas, escurre bien y añádelas al guiso. 
  4. Pela las patatas, córtalas en dados y ponlas a freír en una sartén con aceite. Escurre y añádelas al guiso. Espolvorea con perejil picado y sirve.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/201611/carne-guisada-patatas-34289.html

0 comentarios:

Publicar un comentario