Ingredientes (4 personas):
- 4 muslos y 4 paletillas de conejo
- 150 gr de cuscús
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 hinojo
- 1 limón
- 16 aceitunas verdes
- 1 pastilla de caldo de pollo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- azafrán
- perejil
Elaboración de la receta de Conejo al limón:
- Salpimienta los trozos de conejo y dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando se doren, retíralos a un plato y resérvalos.
- Pela y pica las cebollas, los ajos y el hinojo en daditos y ponlos a rehogar (en la cazuela donde has rehogado los muslos) hasta que se doren bien. Añade el conejo reservado a la cazuela. Introduce el azafrán, el limón cortado en trozos y las aceitunas. Cubre con agua y añade la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Coloca la tapa y cocínalo durante 25-30 minutos.
- Pon el cuscús en un bol. Calienta 200 ml de agua con una pizca de sal en una cazuela. Cuando hierva, viértela sobre el cuscús, cubre con papel film y espera hasta que el cuscús absorba el agua.
- Sirve el conejo, salsea y acompáñalo con el cuscús (puedes ayudarte de un molde). Adorna con una hojita de perejil.
Fonte:
https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/201704/conejo-limon-35531.html
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