Ingredientes (6 personas):
- 1/2 l de nata
- 4 huevos
- 75 g de azúcar
- 16 galletas
- 4 fresas
- 1 plátano
- hojas de menta
Elaboración de la receta de Flan de nata:
- Coloca las galletas en el mortero y machácalas a tu gusto, o bien reducidas a polvo bien en trozos un poco más grandes e irregulares. Pasa la mezcla a una fuente amplia.
- Casca los huevos en un bol. Agrega 60 gr de azúcar y bátelos con una varilla. Vierte la nata poco a poco sin dejar de remover con la varilla.
- Pasa la mezcla a una flanera rectangular y cuécelo en el horno al baño María a 130ºC durante 1 hora. Deja que el flan se enfríe, córtalo en tacos (retirándoles la base) y rebózalos con la galleta.
- Pica las fresas y el plátano y ponlos en un bol. Añade el resto del azúcar y mezcla bien. Sirve un taco de flan y un poco de macedonia en cada plato. Adorna con unas hojas de menta.
0 comentarios:
Publicar un comentario