sábado, 3 de junio de 2017

Receta de Flan de nata

Ingredientes (6 personas):

  • 1/2 l de nata
  • 4 huevos
  • 75 g de azúcar
  • 16 galletas
  • 4 fresas
  • 1 plátano
  • hojas de menta

Elaboración de la receta de Flan de nata:

    Flan de nata
  1. Coloca las galletas en el mortero y machácalas a tu gusto, o bien reducidas a polvo bien en trozos un poco más grandes e irregulares. Pasa la mezcla a una fuente amplia.
  2. Casca los huevos en un bol. Agrega 60 gr de azúcar y bátelos con una varilla. Vierte la nata poco a poco sin dejar de remover con la varilla.
  3. Pasa la mezcla a una flanera rectangular y cuécelo en el horno al baño María a 130ºC durante 1 hora. Deja que el flan se enfríe, córtalo en tacos (retirándoles la base) y rebózalos con la galleta.
  4. Pica las fresas y el plátano y ponlos en un bol. Añade el resto del azúcar y mezcla bien. Sirve un taco de flan y un poco de macedonia en cada plato. Adorna con unas hojas de menta.

0 comentarios:

Publicar un comentario