Ingredientes (4 personas):
- 2 yogures naturales
- 200 ml de nata
- 2 hojas de gelatina
- 20 g de azúcar
- 1 plátano
- 40 g de uvas pasas (sin pepitas)
- 40 g de arándanos frescos
- 3 galletas aceite de oliva virgen extra
- sal
- hojas de menta
Elaboración de la receta Gelatina de yogur con frutas:
- Pon la gelatina en un bol con agua fría y deja que se hidrate.
- Pon a calentar la nata en una cazuelita, escurre las gelatinas e introdúcelas en la nata hirviendo. Mezcla bien hasta que se disuelvan. Pon los yogures en un bol y agrega la nata con la gelatina. Reparte la mezcla en 4 recipientes y deja que se enfríen y solidifiquen en el frigorífico.
- Pon a calentar una sartén con un chorrito de aceite. Pela y pica el plátano en trocitos y agrégalo a la sartén. Agrega las pasas, los arándanos, el azúcar y una pizca de sal. Saltea todo conjuntamente, retíralo a un bol y deja enfriar. Machaca las galletas en el mortero, añádelas al bol y mezcla suavemente.
- Saca los recipientes del frigorífico. Reparte encima la mezcla de pasas, arándanos, plátano y galleta. Sirve y decora con una hojita de menta.
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