sábado, 3 de junio de 2017

Receta de Gelatina de yogur con frutas

Ingredientes (4 personas):

  • 2 yogures naturales
  • 200 ml de nata
  • 2 hojas de gelatina
  • 20 g de azúcar
  • 1 plátano
  • 40 g de uvas pasas (sin pepitas)
  • 40 g de arándanos frescos
  • 3 galletas aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • hojas de menta

Elaboración de la receta Gelatina de yogur con frutas:

Gelatina de yogur con frutas
  1. Pon la gelatina en un bol con agua fría y deja que se hidrate.
  2. Pon a calentar la nata en una cazuelita, escurre las gelatinas e introdúcelas en la nata hirviendo. Mezcla bien hasta que se disuelvan. Pon los yogures en un bol y agrega la nata con la gelatina. Reparte la mezcla en 4 recipientes y deja que se enfríen y solidifiquen en el frigorífico.
  3. Pon a calentar una sartén con un chorrito de aceite. Pela y pica el plátano en trocitos y agrégalo a la sartén. Agrega las pasas, los arándanos, el azúcar y una pizca de sal. Saltea todo conjuntamente, retíralo a un bol y deja enfriar. Machaca las galletas en el mortero, añádelas al bol y mezcla suavemente.
  4. Saca los recipientes del frigorífico. Reparte encima la mezcla de pasas, arándanos, plátano y galleta. Sirve y decora con una hojita de menta.

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