Ingredientes (4 personas):
- 1.200 gr de tomate pera
- 1 cebolleta
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 30 gr de miga de pan
- 3 rebanadas de pan
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- perejil
Elaboración de la receta de Gazpacho:
- Reserva 1 tomate, 1/2 cebolleta, 1/2 pimiento y 1/2 pepino (pelado) para la guarnición.
- Pica el resto de las verduras (tomates, cebolleta, pimiento, pepino y ajos) y ponlos en una jarra. Pica la miga de pan e incorpórala. Sazona, vierte un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva. Tritura con la batidora eléctrica y cuela la mezcla. Resérvalo en el frigorífico.
- Corta el pan en daditos y fríelos en una sartén con aceite. Cuando se doren, sácalos a un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sirve el gazpacho, riégalo con un chorrito de aceite y acompáñalo con la guarnición de verduras y el pan frito. Decora con perejil.
Fonte:
https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/sopas-cremas/201609/gazpacho-karlos-arguinano-33657.html
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