miércoles, 8 de marzo de 2017

Receta de Gazpacho

Ingredientes (4 personas):

  • 1.200 gr de tomate pera
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr de miga de pan
  • 3 rebanadas de pan
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • perejil

Elaboración de la receta de Gazpacho:

Gazpacho - Ingredientes
  1. Reserva 1 tomate, 1/2 cebolleta, 1/2 pimiento y 1/2 pepino (pelado) para la guarnición.
  2. Pica el resto de las verduras (tomates, cebolleta, pimiento, pepino y ajos) y ponlos en una jarra. Pica la miga de pan e incorpórala. Sazona, vierte un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva. Tritura con la batidora eléctrica y cuela la mezcla. Resérvalo en el frigorífico.
  3. Corta el pan en daditos y fríelos en una sartén con aceite. Cuando se doren, sácalos a un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sirve el gazpacho, riégalo con un chorrito de aceite y acompáñalo con la guarnición de verduras y el pan frito. Decora con perejil.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/sopas-cremas/201609/gazpacho-karlos-arguinano-33657.html

0 comentarios:

Publicar un comentario