domingo, 5 de marzo de 2017

Receta de Peras al vino tinto con natillas y nueces

Ingredientes de la receta de Peras al vino tinto con natillas y nueces:

  • 2 peras
  • 1 cucharada de azúcar
  • azúcar glas
  • 1/2 l de vino tinto
  • 2 envases de natillas
  • 6-8 nueces peladas
  • 16-20 almendras
  • 1 rama de canela
  • 2-3 clavos
  • 2-3 granos de pimienta
  • hojas de menta

Elaboración de la receta de Peras al vino tinto con natillas y nueces:

Receta de Peras al vino tinto con natillas y nueces
  1. Coloca las almendras y las nueces en una fuente de horno (cubierta con papel de hornear). Espolvorea con azúcar glas por encima y gratina en el horno, durante 2-3 minutos.
  2. Pela las peras sin quitarles el rabo. Introdúcelas en un cazo y riégalas con el vino tinto. Agrega 1 cucharada de azúcar, el clavo, la pimienta y la canela. Cocina durante 20 minutos. Retira las peras y deja reducir el caldo hasta que coja consistencia. Reserva por separado.
  3. Abre las peras por la mitad, retírales el corazón y córtalas en abanico ( en láminas finas sin llegar a cortarlas del todo y abiertas como un abanico). Colócalas en el plato, acompaña con las natillas, con un chorrito de la salsa de vino y con los frutos secos.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/postres/200908/peras-vino-tinto-natillas-nueces-1571.html

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