Ingredientes (4 personas):
- 4 hamburguesas de angus
- 6 cebolletas
- 12 puerros (pequeños)
- 3 dientes de ajo
- harina
- 2 huevos
- 150 ml de vino tinto
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- romero
- perejil
Elaboración de la receta de Hamburguesa con cebolletas y puerros:
- Pela y pica los dientes de ajo y dos cebolletas finamente y pocha las verduras en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona y rehoga todo bien.
- Añade la rama de romero, una cucharada de harina y cocínala. Vierte el vino, dale un hervor y añade un vaso de agua. Deja que reduzca. Retira la rama de romero y tritura la salsa. Espolvorea con perejil picado y mantenla caliente.
- Corta el resto de las cebolletas por la mitad y cocínalas a la plancha. Limpia los puerros, retírales la parte superior, dejando solo la parte blanca y cocínalos a la plancha. Sazona.
- Pasa las hamburguesas por harina y huevo batido. Fríelas brevemente por los 2 lados en una sartén con aceite.
- Sirve la salsa con las hamburguesas y acompaña con las verduras a la plancha. Decora con una hoja de perejil.
Fonte:
https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/201610/hamburguesa-cebolletas-puerros-33981.html
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