sábado, 11 de marzo de 2017

Receta de Hamburguesa con cebolletas y puerros

Ingredientes (4 personas):

  • 4 hamburguesas de angus
  • 6 cebolletas
  • 12 puerros (pequeños)
  • 3 dientes de ajo
  • harina
  • 2 huevos
  • 150 ml de vino tinto
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • romero
  • perejil

Elaboración de la receta de Hamburguesa con cebolletas y puerros:

Hamburguesa con cebolletas y puerros - Ingredientes
  1. Pela y pica los dientes de ajo y dos cebolletas finamente y pocha las verduras en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona y rehoga todo bien.
  2. Añade la rama de romero, una cucharada de harina y cocínala. Vierte el vino, dale un hervor y añade un vaso de agua. Deja que reduzca. Retira la rama de romero y tritura la salsa. Espolvorea con perejil picado y mantenla caliente.
  3. Corta el resto de las cebolletas por la mitad y cocínalas a la plancha. Limpia los puerros, retírales la parte superior, dejando solo la parte blanca y cocínalos a la plancha. Sazona. 
  4. Pasa las hamburguesas por harina y huevo batido. Fríelas brevemente por los 2 lados en una sartén con aceite. 
  5. Sirve la salsa con las hamburguesas y acompaña con las verduras a la plancha. Decora con una hoja de perejil.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/201610/hamburguesa-cebolletas-puerros-33981.html

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