Ingredientes (6 personas):
- 1 l de nata
- azúcar glas
- 20 gr de mantequilla
- Para las natillas:
- 1/2 l de leche
- 75 gr de azúcar
- 1 rama de canela
- 6 yemas de huevo
- 1 hoja de gelatina
Para decorar:
- 3 melocotones en almíbar
- 1/2 vaso de caramelo líquido
Elaboración de la receta de Mousse de caramelo y natillas:
- Para las natillas, bate en un bol un chorrito de leche con las yemas. Pon al fuego en una cazuela el resto de la leche, el azúcar y una rama de canela. Cuando la leche esté caliente añade un poco a las yemas, mezcla bien y vuelca a la cazuela. Cocina brevemente sin que hierva. Agrega una hoja de gelatina (remojada en agua) y remueve bien. Cuela la mezcla y déjala enfriar.
- Monta la nata con una cucharada de azúcar glas y mézclala suavemente con las natillas.
- Unta con mantequilla un molde de corona y enfríalo en el frigorífico. Vierte la mezcla en él e introduce en el congelador durante 2 horas.
- Tritura los melocotones hasta conseguir un puré.
- Desmolda la mousse, rellena el centro con el puré y báñala con el caramelo líquido.
Fonte:
https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/postres/201302/mousse-caramelo-natillas-18593.html
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