domingo, 19 de marzo de 2017

Receta de Villeroy de redondo, jamón curado de pavo y queso

Ingredientes (8 personas):

  • 8 filetes finos de redondo
  • 16 lonchas de jamón curado de pavo
  • 8 lonchas de queso
  • 1.300 ml de leche
  • 130 gr de harina
  • 300 ml de salsa de tomate
  • harina, huevos y pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Elaboración de la receta de Villeroy de redondo, jamón curado de pavo y queso:

    Villeroy de redondo, jamón de pavo y queso - Presentación
  1. Salpimienta los filetes de redondo y fríelos brevemente en una sartén con aceite a fuego fuerte. Sácalos y escúrrelos para que suelten el jugo.
  2. Para la bechamel, pon a calentar 130 ml de aceite en una cazuela. Agrega la harina y cocínala removiendo con una varilla. Vierte la leche poco a poco y remueve hasta que ligue bien. Sazona y cocínala durante 10 minutos. 
  3. Para hacer los montaditos: extiende los filetes de redondo sobre una superficie lisa. Coloca encima una loncha de queso y un par de lonchas de jamón curado de pavo.
  4. Unta una bandeja con un poco de aceite, vierte un cacillo de bechamel y coloca encima un montadito. Nápalo con otro cacillo de bechamel. Haz lo mismo con el resto de los filetes de redondo. Deja que se enfríen (puedes introducirlos en el frigorífico). 
  5. Recorta los sobrantes de bechamel y pasa los montaditos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén durante 1 minuto y medio por cada lado en una sartén con abundante aceite. Escúrrelos sobre papel absorbente. 
  6. Sirve la salsa de tomate en el fondo de los platos, coloca encima un villeroy de redondo, pavo y queso y decora con unas hojas de perejil.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/201702/villeroy-redondo-jamon-pavo-queso-34935.html

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