Ingredientes (8 personas):
- 8 filetes finos de redondo
- 16 lonchas de jamón curado de pavo
- 8 lonchas de queso
- 1.300 ml de leche
- 130 gr de harina
- 300 ml de salsa de tomate
- harina, huevos y pan rallado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Elaboración de la receta de Villeroy de redondo, jamón curado de pavo y queso:
- Salpimienta los filetes de redondo y fríelos brevemente en una sartén con aceite a fuego fuerte. Sácalos y escúrrelos para que suelten el jugo.
- Para la bechamel, pon a calentar 130 ml de aceite en una cazuela. Agrega la harina y cocínala removiendo con una varilla. Vierte la leche poco a poco y remueve hasta que ligue bien. Sazona y cocínala durante 10 minutos.
- Para hacer los montaditos: extiende los filetes de redondo sobre una superficie lisa. Coloca encima una loncha de queso y un par de lonchas de jamón curado de pavo.
- Unta una bandeja con un poco de aceite, vierte un cacillo de bechamel y coloca encima un montadito. Nápalo con otro cacillo de bechamel. Haz lo mismo con el resto de los filetes de redondo. Deja que se enfríen (puedes introducirlos en el frigorífico).
- Recorta los sobrantes de bechamel y pasa los montaditos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén durante 1 minuto y medio por cada lado en una sartén con abundante aceite. Escúrrelos sobre papel absorbente.
- Sirve la salsa de tomate en el fondo de los platos, coloca encima un villeroy de redondo, pavo y queso y decora con unas hojas de perejil.
Fonte:
https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/201702/villeroy-redondo-jamon-pavo-queso-34935.html
0 comentarios:
Publicar un comentario