domingo, 29 de enero de 2017

Bizcochitos de leche condensada, avellanas y pasas

Ingredientes (6 personas):

  • 370 gr de leche condensada
  • 3 huevos
  • 60 gr de mantequilla
  • 100 gr de harina
  • 8 gr de levadura química (polvo de hornear)
  • 20 gr de avellanas
  • 20 gr de pasas
  • hojas de menta

Elaboración de la receta de Bizcochitos de leche condensada, avellanas y pasas:

  1. Unta los moldes con mantequilla fundida y espolvoréalos con harina.
  2. Coloca un huevo en un bol y bátelo con la varilla. Añade la leche condensada y mezcla. Añade los otros dos huevos de uno en uno y bate después de cada incorporación. Funde la mantequilla en el microondas e incorpórala poco a poco mientras bates con la varilla hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados.
  3. Mezcla la harina y la levadura y tamízalas sobre el bol. Mezcla bien.
  4. Coloca los moldes en una bandeja de horno. Vierte la masa en los moldes, agrega las avellanas (por la mitad) y las pasas y hornéalos (con el horno precalentado) a 180ºC durante 15-20 minutos (según el tamaño). Retira los bizcochitos del horno, deja que se templen y desmóldalos. Sirve y adorna con unas hojas de menta.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/postres/201611/bizcochitos-leche-condensada-avellanas-pasas-34333.html

0 comentarios:

Publicar un comentario