martes, 31 de enero de 2017

Peras al Oporto con yogur

Ingredientes (4 personas):

  • 2 peras
  • 200 ml de vino Oporto
  • 4 yogures naturales
  • 50 gr de nueces
  • 50 gr de azúcar
  • 50 gr de miel
  • 1 rama de canela
  • hojas de menta

Elaboración de la receta de Peras al Oporto con yogur:

  1. Coloca en una sartén la miel y el azúcar. Ponla a calentar hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados. Añade las nueces y cocínalas hasta que caramelicen. Forra una placa de horno con un trozo de papel de hornear y extiende encima las nueces. Deja que se enfríen.
  2. Pon a calentar en un cazo el vino con la rama de canela. Cuando hierva añade las peras peladas y troceadas. Baja el fuego y cocínalas a fuego suave durante 8-10 minutos.
  3. Mezcla los yogures en un bol y repártelos en 4 recipientes. Coloca encima de cada uno, una pequeña porción de peras y unas nueces caramelizadas. Adorna con unas hojas de menta y sirve.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/postres/201611/peras-oporto-yogur-34187.html

0 comentarios:

Publicar un comentario