sábado, 28 de enero de 2017

Tostadas francesas

Ingredientes:

  • 6 rebanadas gruesas de pan de la víspera o de pan de molde
  • 300 ml de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar (y un poco más para decorar)
  • una cucharadita de aroma de vainilla
  • mantequilla (para freír)

Elaboración de la receta de tostada francesa:

  1. Bate los huevos en un bol. Añade la leche, el azúcar y el aroma de vainilla y mezcla todo bien. Vierte esta mezcla en una fuente honda.
  2. Coloca las rebanadas de pan en la fuente y deja que se empapen bien.
  3. Pon un poco de mantequilla en una sartén al fuego y cuando se haya derretido, fríe las rebanadas de pan (de una en una). Cuando la tostada tenga un color dorado, dale la vuelta con cuidado para que no se rompa y fríe por el otro lado. Pon las tostadas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  4. Espolvorea un poco de azúcar sobre las tostadas francesas y sírvelas calientes.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/postres/201611/tostada-francesa-pain-perdu-french-toast-34389.html

0 comentarios:

Publicar un comentario