Ingredientes (4 personas):
- 1 plancha de bizcocho
- 1 kiwi
- 1/2 mango
- 12 frambuesas
- 1/4 de piña
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de azúcar blanco
- 4 bolas de helado de vainilla
- 100 ml de ron
- 2 claras de huevo
- hojas de menta
Elaboración de la receta de Tortilla Alaska:
- Pela y pica la piña, el mango y el kiwi. Lava las frambuesas y coloca la fruta en un bol. Reserva.
- Monta claras en un bol con la batidora eléctrica de varillas. Cuando monten, añade el azúcar blanco y sigue montándolas hasta que queden bien densas.
- Corta el bizcocho en 4 trozos del mismo tamaño que la base de los recipientes elegidos para servir el postre. Coloca uno en la base de cada recipiente. Pon encima el helado y las frutas y cúbrelos con el merengue.
- Calienta el ron y el azúcar moreno en un cazo. Flambea y repártelo sobre los recipientes. Sirve y adorna con unas hojas de menta.
Fonte:
https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/postres/201612/tortilla-alaska-34511.html
0 comentarios:
Publicar un comentario