viernes, 27 de enero de 2017

Tortilla Alaska

Ingredientes (4 personas):

  • 1 plancha de bizcocho
  • 1 kiwi
  • 1/2 mango
  • 12 frambuesas
  • 1/4 de piña
  • 25 g de azúcar moreno
  • 25 g de azúcar blanco
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 100 ml de ron
  • 2 claras de huevo
  • hojas de menta

Elaboración de la receta de Tortilla Alaska:

  1. Pela y pica la piña, el mango y el kiwi. Lava las frambuesas y coloca la fruta en un bol. Reserva.
  2. Monta claras en un bol con la batidora eléctrica de varillas. Cuando monten, añade el azúcar blanco y sigue montándolas hasta que queden bien densas.
  3. Corta el bizcocho en 4 trozos del mismo tamaño que la base de los recipientes elegidos para servir el postre. Coloca uno en la base de cada recipiente. Pon encima el helado y las frutas y cúbrelos con el merengue.
  4. Calienta el ron y el azúcar moreno en un cazo. Flambea y repártelo sobre los recipientes. Sirve y adorna con unas hojas de menta.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/postres/201612/tortilla-alaska-34511.html

0 comentarios:

Publicar un comentario