miércoles, 11 de enero de 2017

Receta de Tostas de pavo, aguacate y queso de cabra

Ingredientes (4 personas):

  • 1 pan de hogaza
  • 175 gr de pechuga de pavo cocida
  • 50 gr de rúcula
  • 2 aguacates
  • 300 gr de queso de cabra
  • 25 gr de piñones
  • 8 aceitunas negras (sin hueso)
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal

Elaboración de la receta de Tostas de pavo, aguacate y queso de cabra:

  1. Con ayuda de un cuchillo de sierra, corta 4 rebanadas grandes de pan. Colócalas sobre la placa de horno y tuéstalas un poco.
  2. Pela y pica el diente de ajo y ponlo en el mortero, agrega las aceitunas picaditas y májalas bien. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezcla bien. Unta las rebanadas de pan.
  3. Corta el queso en lonchas finas y pon 2 trozos encima de cada tosta. Salpica el queso con los piñones e introduce las tostas en el horno para que se calienten un poco.
  4. Retira las tostas del horno y coloca una loncha de pavo encima de cada tosta. Pela los aguacates, córtalos en lonchitas y repártelos sobre el pavo. Mezcla en un bol, un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Adereza las hojas de rúcula y espárcelas sobre las tostas. Sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario