Ingredientes (4 personas):
- 1 pan de hogaza
- 175 gr de pechuga de pavo cocida
- 50 gr de rúcula
- 2 aguacates
- 300 gr de queso de cabra
- 25 gr de piñones
- 8 aceitunas negras (sin hueso)
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
Elaboración de la receta de Tostas de pavo, aguacate y queso de cabra:
- Con ayuda de un cuchillo de sierra, corta 4 rebanadas grandes de pan. Colócalas sobre la placa de horno y tuéstalas un poco.
- Pela y pica el diente de ajo y ponlo en el mortero, agrega las aceitunas picaditas y májalas bien. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezcla bien. Unta las rebanadas de pan.
- Corta el queso en lonchas finas y pon 2 trozos encima de cada tosta. Salpica el queso con los piñones e introduce las tostas en el horno para que se calienten un poco.
- Retira las tostas del horno y coloca una loncha de pavo encima de cada tosta. Pela los aguacates, córtalos en lonchitas y repártelos sobre el pavo. Mezcla en un bol, un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Adereza las hojas de rúcula y espárcelas sobre las tostas. Sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario