Ingredientes (2 personas):
- 6-8 ancas de rana
- 50 gr de espinacas
- 1/2 pepino
- 6 tomates cherry
- 25 gr de nueces peladas
- unas hojas de berro
- unas hojas de rúcula
- 1 huevo
- 100 gr de harina
- 1 cucharada de levadura
- 50 gr de queso mascarpone y gorgonzola
- agua
- aceite de oliva suave
- sal
- pimienta
- unas hojas de menta
- vinagreta
- cebollino para decorar
Elaboración de la receta de Ancas de rana capeadas en verde:
- Escalda las ancas de rana en una cazuela con agua y sal durante 2 minutos. Escúrrelas y reserva.
- Para el “capeado” verde, escalda las espinacas en una cazuela con agua y sal durante dos minutos. Retíralas a un bol con agua fría para cortarles la cocción. Mezcla la levadura, la harina, el huevo y las espinacas escurridas. Tritura y sazona. Sumerge las ancas de rana en esta masa verde y fríelas en abundante aceite de oliva suave caliente, pero no humeante.
- Haz unos cortes a los tomates, superficiales y en forma de cruz, e introdúcelos en una cazuela con agua hirviendo durante un minuto. Retíralos a un bol con agua fría y pélalos. Pela el pepino y saca unas láminas con un pelador.
- Mezcla en un bol la rúcula, los berros, las nueces y unas hojas de menta. Salpimienta y aliña con la vinagreta de cabecera.
- Coloca en la base del plato un poco de queso y las láminas de pepino. Pon encima la ensalada, coloca unos tomates y las ancas de rana y un poco más de ensalada. Aliña con un poco más de vinagreta y decora con cebollino.
Fonte:
http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/201605/ancas-rana-capeadas-verde-32827.html
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