sábado, 11 de febrero de 2017

Receta de Mayonesa

Ingredientes de la mayonesa:

  • 1 vaso de aceite (1/4 l)
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vinagre o de zumo de limón
  • sal

Elaboración de la mayonesa:

    Receta de Mayonesa
  1. Casca el huevo a un cuenco. Si cayera algún trozo de cáscara retíralo.
  2. Colócalo en el vaso de la batidora, agrega el vinagre y la sal.
  3. Vierte el aceite.
  4. Enchufa la batidora e introduce el brazo batidor en el vaso. Ponla en marcha y mantenla quieta sin moverla hasta que espese. Cuando veas que ha tomado cuerpo realiza movimientos suaves, ascendentes y descendentes, hasta que quede una salsa homogénea.
  5. Desenchufa la batidora y pasa la mayonesa a un cuenco.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/salsas/201009/mayonesa-3120.html

0 comentarios:

Publicar un comentario