miércoles, 1 de febrero de 2017

Receta de Chuletillas de cordero con patatas rejilla y pimientos

Ingredientes (4 personas):

  • 24 chuletillas de cordero
  • 2 patatas
  • 18-20 pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Elaboración de la receta de Chuletillas de cordero con patatas rejilla y pimientos:

  1. Pon un chorrito de aceite en una sartén. Coloca los pimientos y fríelos un poco por los 2 lados. Sazona.
  2. Pon un diente de ajo picado en una jarra, vierte 1/2 litro de agua y tritura. Vierte la mezcla sobre los pimientos y cocínalos hasta que pierdan el agua.
  3. Pela las patatas y con ayuda de una mandolina córtalas en patatas rejilla. Introdúcelas en un bol con agua para retirarles el almidón. Sécalas bien y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sazona.
  4. Pon unas gotas de aceite en una plancha y fríe las chuletillas salpimentadas 2-3 minutos de cada lado. Sirve las chuletillas con las patatas y los pimientos. Adorna con unas hojas de perejil.
Fonte:http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/carnes/201605/galeria-chuletillas-cordero-patatas-rejilla-pimientos-32951.html

0 comentarios:

Publicar un comentario