Ingredientes (4-6 personas):
Para la masa:
- 500 gr de harina
- 40 gr de levadura fresca de panadería
- 225 ml de agua
- aceite de oliva
- sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Para el relleno:
- 50 gr de emmental
- 50 gr de queso brie
- 50 gr de roquefort
- 50 gr de mozzarella
- 50 gr de queso de cabra
- 4 tomates secos
- 8-10 tomates negros pequeños
- 12-14 tomates cherry
- 2 cucharadas de kétchup
- orégano fresco
- aceite de trufa
- aceite de oliva
- pimienta
- Para la ensalada:
- 200 gr de rúcula
- 100 gr de piñones
- 100 gr de pasas
- vinagreta
Elaboración de la receta de Pizza de quesos y tomates:
- Para la masa de la pizza, diluye la levadura en un bol con agua tibia. Añade el azúcar y 450 gr de harina. Mezcla bien, primero con una cuchara y después con las manos. Pásala a una superficie limpia, añade una pizca de sal y amasa. Añade una cucharada de aceite de oliva y sigue amasando. Ponla en un bol, tápala con un trapo húmedo y deja que repose a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.
- Esparce un poco de harina en una superficie limpia y estira la masa. Moja la bandeja con un chorro de aceite de oliva. Coloca la masa y pínchala con un tenedor. Hornea a 220º C durante 10-12 minutos.
- Una vez fuera del horno, unta la base con el kétchup. Distribuye encima el brie, el roquefort, el queso de cabra, el emmental rallado y la mozzarella. Añade los tomates secos cortados en tiras, los tomates negros cortados por la mitad, los cherrys y el orégano fresco. Moja con un chorrito de aceite de oliva y espolvorea con pimienta. Hornéala al grill durante 6-8 minutos.
- Para la ensalada, pon en un bol la rúcula, los piñones y las pasas. Moja con un chorro de aceite de trufa y con vinagreta. Mezcla bien.
- Sirve la pizza y acompaña con la ensalada.
Fonte:
https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/pastas-pizzas/201510/pizza-quesos-tomates-30615.html
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