martes, 28 de febrero de 2017

Receta de Pizza de quesos y tomates

Ingredientes (4-6 personas):

Para la masa:

  • 500 gr de harina
  • 40 gr de levadura fresca de panadería
  • 225 ml de agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 cucharadita de azúcar moreno

Para el relleno:

  • 50 gr de emmental
  • 50 gr de queso brie
  • 50 gr de roquefort
  • 50 gr de mozzarella
  • 50 gr de queso de cabra
  • 4 tomates secos
  • 8-10 tomates negros pequeños
  • 12-14 tomates cherry
  • 2 cucharadas de kétchup
  • orégano fresco
  • aceite de trufa
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • Para la ensalada:
  • 200 gr de rúcula
  • 100 gr de piñones
  • 100 gr de pasas
  • vinagreta

Elaboración de la receta de Pizza de quesos y tomates:

  1. Para la masa de la pizza, diluye la levadura en un bol con agua tibia. Añade el azúcar y 450 gr de harina. Mezcla bien, primero con una cuchara y después con las manos. Pásala a una superficie limpia, añade una pizca de sal y amasa. Añade una cucharada de aceite de oliva y sigue amasando. Ponla en un bol, tápala con un trapo húmedo y deja que repose a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente.
  2. Esparce un poco de harina en una superficie limpia y estira la masa. Moja la bandeja con un chorro de aceite de oliva. Coloca la masa y pínchala con un tenedor. Hornea a 220º C durante 10-12 minutos.
  3. Una vez fuera del horno, unta la base con el kétchup. Distribuye encima el brie, el roquefort, el queso de cabra, el emmental rallado y la mozzarella. Añade los tomates secos cortados en tiras, los tomates negros cortados por la mitad, los cherrys y el orégano fresco. Moja con un chorrito de aceite de oliva y espolvorea con pimienta. Hornéala al grill durante 6-8 minutos. 
  4. Para la ensalada, pon en un bol la rúcula, los piñones y las pasas. Moja con un chorro de aceite de trufa y con vinagreta. Mezcla bien.
  5. Sirve la pizza y acompaña con la ensalada.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/pastas-pizzas/201510/pizza-quesos-tomates-30615.html

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