Ingredientes
- 1 Yogurt natural o limón
- 3 Huevos
- 2 Vasos de azúcar
- 3 Vasos de harina de reposteria
- 1 Sobre de levadura
- 1 Vaso de aceite girasol
- 125gr pepitas de chocolate
Pasos
- Lo primero precalentar el horno a 180º, mientras preparamos la masa del bizcocho. En un cuenco echaremos los huevos, junto con el yogur y el vasito del yogur (limpio) lleno de aceite, y mezclaremos bien para integrar todo. (Con el mismo vaso de yogur limpio) añadiremos el azúcar y volveremos a mezclar todo bien.
- Después tamizaremos la harina de repostería con el sobre de levadura y se lo iremos añadiendo poco a poco al bol del yogur con las yemas, el aceite y el azúcar.
- Mezclaremos hasta quedar todo bien integrado, por último añadiremos las pepitas de chocolate y pasaremos la mezcla de bizcocho a un molde para horno con papel vegetal para que no se nos pegue.
- Hornear durante 45/50 minutos aproximadamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario