viernes, 25 de noviembre de 2016

Bizcocho de yogurt con pepitas de chocolate

Ingredientes


  • 1 Yogurt natural o limón
  • 3 Huevos
  • 2 Vasos de azúcar
  • 3 Vasos de harina de reposteria
  • 1 Sobre de levadura
  • 1 Vaso de aceite girasol
  • 125gr pepitas de chocolate


Pasos


  1. Lo primero precalentar el horno a 180º, mientras preparamos la masa del bizcocho. En un cuenco echaremos los huevos, junto con el yogur y el vasito del yogur (limpio) lleno de aceite, y mezclaremos bien para integrar todo. (Con el mismo vaso de yogur limpio) añadiremos el azúcar y volveremos a mezclar todo bien.
  2. Después tamizaremos la harina de repostería con el sobre de levadura y se lo iremos añadiendo poco a poco al bol del yogur con las yemas, el aceite y el azúcar.
  3. Mezclaremos hasta quedar todo bien integrado, por último añadiremos las pepitas de chocolate y pasaremos la mezcla de bizcocho a un molde para horno con papel vegetal para que no se nos pegue.
  4. Hornear durante 45/50 minutos aproximadamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario