Hoy te propongo una receta saludable con esta ensalada de espinacas y pollo en salsa de soja que será tu mejor aliada para estos días en los que nos tenemos que cuidar un poco más. Las espinacas son perfectas ya que nos aportan muchos beneficios para la salud como el hierro mientras que el pollo es la carne blanca por excelencia cuando estamos a dieta o simplemente cuidando la alimentación.
Ingredientes
- 400g de espinacas tiernas, 2 pechugas d epollo, una cebolla mediana, dos cucharadas de salsa de soja, 100g de cacahuetes tostados sin sal, sal y pimienta negra molida.
Cómo hacer le Ensalada de espinacas y pollo con soja
Vamos a poner a enjuagar las hojas de espinacas en agua, escurrirlas para cortarles luego los tallos que estuviesen muy largos. Picamos la cebolla que ponemos a freír por unos 2 a 3 minutos en un sartén con aceite de oliva. Cortamos enseguida el pollo en cubitos que agregamos a al cebolla. Sazonamos con sal, pimienta y dejamos unos 10 minutos en la lumbre a intensidad media.Agregamos entonces los cacahuates y la salsa de soja. Revolvemos nuevamente y dejamos unos 5 a 8 minutos adicionales, siempre en la lumbre a intensidad media. Para servir colocamos las espinacas en el plato y las recubrimos del pollo y un aderezo o vinagreta de tu preferencia. Personalmente me agrada usar aderezo Ranch o simplemente unas gotas de salsa de soja y listo.
Dificultad | Fácil
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