Ingredientes (para 2 raciones)
- 2 Cogollos
- 1 Pimiento rojo asado
- 2 Filetes pechuga de pollo frio
- 8 Mazorcas a la vinagreta pequeñitas
- Queso chedar o queso fresco
- Aceité de oliva virgen extra
- Salsa soja
- Sal
Pasos
- Ponemos el pimiento rojo a asar, cuando esté asado lo apartamos, y lo dejamos enfriar,después una vez frío le quitamos la piel y lo reservamos.
- Cogemos los dos cogollos los lavamos bien con agua y los partimos en forma de cruz y los ponemos en una fuente donde vamos a servir la ensalada.
- Cogemos el pimiento rojos ya limpio y lo vamos cortando en tiras con los dedos y los vamos añadiendo al plato que tenemos preparado con los cogollos.
- Cogemos un bote de mazorcas a la vinagreta pequeña y sacamos al gusto y las ponemos en el plato.
- Cogemos las pechugas de pollo y las troceamos en tiras pequeñas y los echamos por encima de los cogollos.
- También cogemos el queso lo partimos en cubitos y lo echamos por encima de los cogollos, al gusto.
- Y por último hacemos una vinagreta con aceite de oliva virgen extra y le echamos salsa de soja, un poquito de sal y pimienta blanca y lo mezclamos todo bien al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario