jueves, 24 de noviembre de 2016

Cogollos con pollo y pimientos asados a la vinagreta de soja

Ingredientes (para 2 raciones)

  • 2 Cogollos
  • 1 Pimiento rojo asado
  • 2 Filetes pechuga de pollo frio
  • 8 Mazorcas a la vinagreta pequeñitas
  • Queso chedar o queso fresco
  • Aceité de oliva virgen extra
  • Salsa soja
  • Sal

Pasos

  1. Ponemos el pimiento rojo a asar, cuando esté asado lo apartamos, y lo dejamos enfriar,después una vez frío le quitamos la piel y lo reservamos.
  2. Cogemos los dos cogollos los lavamos bien con agua y los partimos en forma de cruz y los ponemos en una fuente donde vamos a servir la ensalada.
  3. Cogemos el pimiento rojos ya limpio y lo vamos cortando en tiras con los dedos y los vamos añadiendo al plato que tenemos preparado con los cogollos.
  4. Cogemos un bote de mazorcas a la vinagreta pequeña y sacamos al gusto y las ponemos en el plato.
  5. Cogemos las pechugas de pollo y las troceamos en tiras pequeñas y los echamos por encima de los cogollos.
  6. También cogemos el queso lo partimos en cubitos y lo echamos por encima de los cogollos, al gusto.
  7. Y por último hacemos una vinagreta con aceite de oliva virgen extra y le echamos salsa de soja, un poquito de sal y pimienta blanca y lo mezclamos todo bien al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario