lunes, 28 de noviembre de 2016

Zucchini Italiano

Ingredientes (para 2 raciones)

  • 1 Calabacín
  • 125g Mozzarella fresca
  • 50g Queso parmesano
  • Hojas albahaca
  • Hojas de perejil
  • 1/2 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas de harina
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadas de orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Pasos

  1. En primer lugar vamos a rallar con un rallador todo el calabacín con su piel bien lavada, acto seguido rallaremos la mozzarella fresca y el queso parmesano, por otro lado vamos a picar el medio diente de ajo y las hierbas frescas que también las añadiremos al bol donde rallamos el calabacín y los quesos.
  2. Ahora seguiremos añadiendo los demás ingredientes al bol y removeremos todo hasta formar una masa húmeda y homogénea.
  3. Calentamos el aceite de oliva en una sartén a fuego medio hasta que tenga una temperatura de fritura media, con ayuda de unas cucharas damos forma de croqueta a la masa y las vamos añadiendo al aceite, dejamos freír unos minutos por cada lado hasta que se doren y retiramos sobre papel absorbente para reducir el exceso de grasa.
  4. Servir y comer rápidamente para que queden con el queso fundido en su interior.

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