Ingredientes (para 2 raciones)
- 1 Calabacín
- 125g Mozzarella fresca
- 50g Queso parmesano
- Hojas albahaca
- Hojas de perejil
- 1/2 Diente de ajo
- 3 Cucharadas de harina
- 1 Huevo
- 1 Cucharadas de orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
- En primer lugar vamos a rallar con un rallador todo el calabacín con su piel bien lavada, acto seguido rallaremos la mozzarella fresca y el queso parmesano, por otro lado vamos a picar el medio diente de ajo y las hierbas frescas que también las añadiremos al bol donde rallamos el calabacín y los quesos.
- Ahora seguiremos añadiendo los demás ingredientes al bol y removeremos todo hasta formar una masa húmeda y homogénea.
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén a fuego medio hasta que tenga una temperatura de fritura media, con ayuda de unas cucharas damos forma de croqueta a la masa y las vamos añadiendo al aceite, dejamos freír unos minutos por cada lado hasta que se doren y retiramos sobre papel absorbente para reducir el exceso de grasa.
- Servir y comer rápidamente para que queden con el queso fundido en su interior.
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