Ingredientes (4 personas):
- 8 huevos
- 500 ml leche
- 500 ml de leche evaporada
- harina, huevo y pan rallado (para rebozar)
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- nuez moscada
- pimienta
- perejil
Elaboración de la receta de Huevos al cielo:
- Casca los huevos, fríelos y colócalos en una fuente (reserva el aceite en la sartén).
- Pon un poco de aceite en una cazuela. Agrega 80 gramos de harina y cocínala un poco con una varilla. Vierte las leches poco a poco, salpimienta y ralla encima un poco de nuez moscada. Cocina la bechamel durante 10 minutos.
- Extiende la mitad de la bechamel en el fondo la bandeja de horno, pon encima los huevos fritos y cúbrelos con el resto de la bechamel. Deja que se enfríen durante 1 hora.
- Saca la masa y córtala siguiendo la forma de los huevos. Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en la sartén con el aceite reservado y escúrrelos en una fuente con papel absorbente. Sirve y decora con una hojita de perejil.
Fonte:
http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/huevos/201603/huevos-cielo-32103.html
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