martes, 27 de diciembre de 2016

Revuelto de espárragos y bacón

Ingredientes de la receta de Revuelto de espárragos y bacón (4p):

  • 6 huevos
  • 12 espárragos verdes
  • 200 grs. de bacón (adobado)
  • 6 champiñones
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
  • agua

Elaboración de la receta de Revuelto de espárragos y bacón:

  1. Cuece los espárragos limpios y pelados en agua con sal durante 15 minutos aproximadamente. Escurre y trocea.
  2. En una sartén con aceite, pocha la cebolleta, los ajos picados y los champiñones fileteados. A continuación, agrega el bacón en dados y fríelo. Añade los espárragos, saltéalos y casca encima los huevos, mézclalo todo bien hasta que cuaje.
  3. Sirve el revuelto de espárragos verdes y bacón en un plato. Adorna con una hoja de perejil.
Fonte: http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/huevos/199711/revuelto-esparragos-bacon-26864.html

0 comentarios:

Publicar un comentario