Ingredientes (4 personas):
- 600 gr de bonito
- 3 cebolletas
- 6 tomates
- 2 pimientos verdes
- 4 dientes de ajo
- harina
- 2 huevos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Elaboración de la receta de Bonito rebozado con piperrada:
- Pela y lamina los dientes de ajo. Fríelos en una sartén con un buen chorro de aceite. Corta las cebolletas en trozos y añádelos. Retira los tallos y las pepitas de los pimientos. Córtalos en trozos y agrégalos. Cocina el conjunto hasta que quede bien pochado. Sazona.
- Pela los tomates, trocéalos e incorpóralos a la sartén. Sazona y cocínalos hasta que se deshagan. Reserva caliente la piperrada.
- Retira la espina y la piel del pescado, córtalo en lomitos y salpimiéntalos. Bate los huevos. Pasa los trozos de pescado por harina y huevo batido.
- Fríelos brevemente en una sartén con aceite. Sirve un par de lomos de bonito y acompáñalos con una porción de piperrada. Adorna con unas hojas de perejil.
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