viernes, 16 de diciembre de 2016

Receta de Bonito rebozada con piperrada

Ingredientes (4 personas):

  • 600 gr de bonito
  • 3 cebolletas
  • 6 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • harina
  • 2 huevos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Elaboración de la receta de Bonito rebozado con piperrada:

  1. Pela y lamina los dientes de ajo. Fríelos en una sartén con un buen chorro de aceite. Corta las cebolletas en trozos y añádelos. Retira los tallos y las pepitas de los pimientos. Córtalos en trozos y agrégalos. Cocina el conjunto hasta que quede bien pochado. Sazona.
  2. Pela los tomates, trocéalos e incorpóralos a la sartén. Sazona y cocínalos hasta que se deshagan. Reserva caliente la piperrada.
  3. Retira la espina y la piel del pescado, córtalo en lomitos y salpimiéntalos. Bate los huevos. Pasa los trozos de pescado por harina y huevo batido.
  4. Fríelos brevemente en una sartén con aceite. Sirve un par de lomos de bonito y acompáñalos con una porción de piperrada. Adorna con unas hojas de perejil.

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