martes, 20 de diciembre de 2016

Pesto rojo de tomates secos

Ingredientes:

  • 10 tomates secos
  • 1 cucharada de piñones
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 50 gr de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva

Elaboración de la receta de Pesto rojo de tomates secos:

  1. Pon los tomates secos a remojo durante 20 minutos. Escurre los tomates y reserva.
  2. Tuesta los piñones en una sartén al fuego (sin aceite), removiendo se vez en cuando para que no se quemen.
  3. Pon los tomates en el vaso de la batidora. Añade los piñones tostados, el ajo picado, las hojas de albahaca, el queso y el aceite. Tritura todo hasta tener una textura espesa y con algunos grumos.
Fonte: http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/aperitivos/201611/pesto-rojo-tomates-secos-34317.html

0 comentarios:

Publicar un comentario