jueves, 15 de diciembre de 2016

Receta de Tartar con atún

Ingredientes:

  • 1 aguacate
  • 1 taco de atún o bonito
  • 1 cebolla morada
  • 1 cebolla roja
  • 1 pepinillo
  • alcaparrones o alcaparras
  • 1/2 medio limón
  • mostazas variadas
  • salsa cesar
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal de limón
  • eneldo para decorar
  • algas variadas para decorar

Elaboración de la receta de Tartar de atún con aguacate:

  1. Corta en dados de 1 centímetro el atún en crudo y déjalo marinar con un poco de cebolla roja en dados y medio limón. Corta el resto de los ingredientes: el aguacate maduro en dados y la cebolla morada. El pepinillo y los alcaparrones córtalos en trozos pequeños.
  2. Con un molde circular añade por capas los distintos ingredientes. Primero el aguacate en dados, los pepinillos, las alcaparras y la cebolla. A continuación el atún marinado.
  3. Añade un poco de salsa cesar y aceite de oliva virgen a los ingredientes. Añade la sal de limón.
  4. Decora el plato con las distintas algas y un poco de mostaza.
  5. Desmolda y decora con una hoja de eneldo que le dará frescura al plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario