Ingredientes (4 personas):
- 1.200 gr de carne picada de ternera
- 1 hogaza de pan
- 250 gr foie de mi cuit
- 2 cebollas
- 7 tomates deshidratados en aceite
- 50 ml de vino Oporto
- 50 ml de brandy
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 20-25 granos de pimienta verde
- 4 especias (pimienta negra, clavo, jengibre y nuez moscada.
Elaboración de la receta de Paté campaña:
- Pela y pica las cebollas y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Cocínalas a fuego suave durante unos 15 minutos.
- Pon la carne picada en un bol, añade los tomates picados y el foie de mi cuit cortado en dados. Añade las 4 especias, los granos de pimienta verde, el vino Oporto y el brandy. Añade la cebolla pochada y mezcla bien con las manos limpias.
- Rellena unos botes con la masa y coloca las tapas para que queden herméticamente cerrados. Introduce los tarros en la olla rápida y cúbrelos con agua. Coloca la tapa y cocina durante 35 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
- Corta el pan en rebanadas y tuéstalas en el horno. Sirve el paté campaña y acompaña con los panes tostados.
Fonte:
http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/aperitivos/201607/galeria-pate-campana-33339.html
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