domingo, 25 de diciembre de 2016

Receta de Paté campaña

Ingredientes (4 personas):

  • 1.200 gr de carne picada de ternera
  • 1 hogaza de pan
  • 250 gr foie de mi cuit
  • 2 cebollas
  • 7 tomates deshidratados en aceite
  • 50 ml de vino Oporto
  • 50 ml de brandy
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 20-25 granos de pimienta verde
  • 4 especias (pimienta negra, clavo, jengibre y nuez moscada.

Elaboración de la receta de Paté campaña:

  1. Pela y pica las cebollas y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Cocínalas a fuego suave durante unos 15 minutos.
  2. Pon la carne picada en un bol, añade los tomates picados y el foie de mi cuit cortado en dados. Añade las 4 especias, los granos de pimienta verde, el vino Oporto y el brandy. Añade la cebolla pochada y mezcla bien con las manos limpias.
  3. Rellena unos botes con la masa y coloca las tapas para que queden herméticamente cerrados. Introduce los tarros en la olla rápida y cúbrelos con agua. Coloca la tapa y cocina durante 35 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
  4. Corta el pan en rebanadas y tuéstalas en el horno. Sirve el paté campaña y acompaña con los panes tostados.
Fonte: http://www.hogarmania.com/cocina/recetas/aperitivos/201607/galeria-pate-campana-33339.html

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