Los palitos de pescado son una receta muy fácil y rica, ideal para los más pequeños ya que es una forma diferente de presentar un alimento nutritivo y necesario en la dieta básica. Los palitos de pescado también funcionan como aperitivo para fiestas o reuniones, así que toma nota.
Ingredientes para 6 raciones de Palitos de pescado:
- 4 Filetes de Corvina
- 2 Unidades de Huevos
- 1 Taza de Harina de trigo
- 1 Taza de Miga de Pan
- 1 Pizca de Sal y pimienta
- 100 Gramos de Queso crema
- 1 Unidad de Limón
- 1 Cucharada postre de Curry en polvo
- 1 Puñado de Cilantro
- 1 Pizca de Tomillo
Instrucciones | 45 minutos
- Para preparar los palitos de pescado lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda que también necesitas aceite para freír.
- Corta el pescado en tiras de aproximadamente 5 centímetros. Yo he utilizado corvina, pero puedes utilizar cualquier tipo de pescado blanco.
- Cubre el pescado con la harina para retirar toda la humedad.
Luego pasa las tiras de pescado por huevo y luego por miga de pan. Previamente, sazona la miga de pan con el curry, el cilantro picado y el tomillo.
- En una sartén, con abundante aceite muy caliente, fríe los palitos de pescado hasta que éstos estén dorados.
- Mientras fríes el pescado prepara la salsa de crema agria. Hacerla es súper fácil, sólo debes mezclar el queso crema con jugo de limón, sal y pimienta.
- Sirve los palitos de pescado con un poco de cilantro y sal marina que les da un toque delicioso, y acompáñalos con la crema agria o si prefieres con una salsa de yogur y pepino. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.
Fonte:
http://www.recetasgratis.net/receta-de-palitos-de-pescado-55586.html
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