Ingredientes (2 personas):
- 250 gr de merluza sin piel
- 100 gr de tiras de maíz tostado
- 2 huevos
- 1/2 huevo cocido
- 1/2 escarola
- 4 tomates cherry
- 1/2 mango
- vinagre
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Elaboración de la receta de Bocados de merluza con ensalada:
- Corta la merluza en trozos de bocado. Sazona.
- Machaca las tiras de maíz en el mortero. Bate los huevos.
- Reboza el pescado en el huevo batido y el maíz. Fríe los taquitos de merluza en una sartén con aceite de oliva y escúrrelos sobre papel absorbente.
- Para la ensalada, limpia la escarola, corta los cherrys por la mitad y el mango en daditos. Coloca todo en una ensaladera.
- Para la vinagreta, pica finamente el huevo cocido y ponlo en un bol. Añade sal, vinagre, aceite de oliva y perejil. Mezcla bien y aliña la ensalada.
- Sirve los bocaditos de merluza acompañados de la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario