Ingredientes (2 personas):
- 120 gr de pechuga de pavo
- 8 tomates cherry
- 100 gr de arroz mezcla de largo, rojo tailandés y salvaje
- 2 espárragos trigueros
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- perejil fresco
- curry
Elaboración de la receta de Brochetas de pavo y tomatitos cherry:
- Rehoga la mezcla de arroces en una cazuela con un chorrito de aceite. Vierte 400 ml. de agua, sazona y cuécelo durante 20 minutos. Reserva.
- Para las brochetas, corta la pechuga en taquitos del tamaño de los cherrys. Introdúcelos en un bol y adereza con curry, pimienta negra recién molida y sal. Deja que la carne se impregne bien de las especias.
- Ensarta alternativamente los taquitos y los cherrys en los palitos de brocheta. Fríe las brochetas en una sartén hasta que se dore la carne.
- Trocea los espárragos y saltéalos en una sartén hasta que cojan color. Incorpora el arroz y saltea el conjunto.
- Coloca las brochetas en un plato y espolvoréalas con perejil picado. Acompaña con el arroz recién salteado. Sirve.
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