Ingredientes (4 personas):
- 1 merluza de 1.800 gr
- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- 12 espárragos verdes
- 3-4 dientes de ajo
- 1/2 guindilla
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- perejil
Elaboración de la receta de Merluza asada con verduras:
- Pela las cebolletas y las zanahorias. Retira la parte inferior de los espárragos verdes. Pica la cebolleta, las zanahorias y los espárragos verdes en juliana fina.
- Pon un chorrito de aceite en el wok o en una sartén, añade las verduras, sazona y cocínalas durante 10-12 minutos aproximadamente.
- Limpia y trocea en 3 partes el pescado. Sazona y rocía con aceite. Asa a la barbacoa por los dos lados.
- Pon un buen chorro de aceite a calentar en una sartén. Pela y lamina los dientes de ajo y ponlos a dorar. Añade la guindilla en rodajitas. Si deseas, retira del fuego y añade un chorrito de vinagre a la sartén. Riega el pescado y añade un poco de perejil picado. Sirve el pescado y acompaña con las verduras.
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