sábado, 6 de mayo de 2017

Receta de Merluza asada con verduras

Ingredientes (4 personas):

  • 1 merluza de 1.800 gr
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 12 espárragos verdes
  • 3-4 dientes de ajo
  • 1/2 guindilla
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • perejil

Elaboración de la receta de Merluza asada con verduras:

Merluza asada con verduras - Paso 4
  1. Pela las cebolletas y las zanahorias. Retira la parte inferior de los espárragos verdes. Pica la cebolleta, las zanahorias y los espárragos verdes en juliana fina.
  2. Pon un chorrito de aceite en el wok o en una sartén, añade las verduras, sazona y cocínalas durante 10-12 minutos aproximadamente.
  3. Limpia y trocea en 3 partes el pescado. Sazona y rocía con aceite. Asa a la barbacoa por los dos lados.
  4. Pon un buen chorro de aceite a calentar en una sartén. Pela y lamina los dientes de ajo y ponlos a dorar. Añade la guindilla en rodajitas. Si deseas, retira del fuego y añade un chorrito de vinagre a la sartén. Riega el pescado y añade un poco de perejil picado. Sirve el pescado y acompaña con las verduras.

0 comentarios:

Publicar un comentario