miércoles, 10 de mayo de 2017

Receta de Revuelto de berenjenas y setas con polenta

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 huevos
  • 1 berenjena
  • 1 cebolleta
  • 250 g de setas
  • 12 ajos frescos
  • 4 tomates en aceite
  • 150 g de polenta
  • 5 g de semillas de sésamo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil

Elaboración de la receta de Revuelto de berenjenas y setas con polenta:

Revuelto de berenjenas y setas con polenta - Paso a paso
  1. Pon 600 ml de agua calentar en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega la polenta y con una varilla remueve bien. Pica los tomates en aceite y añádelos. Sazona. Mezcla bien con la varilla durante 1 minuto aproximadamente hasta que espese y pasa la masa a un recipiente plano. Espolvoréala con unas semillas de sésamo y déjala que se enfríe. En el momento de servir, corta la polenta en 4 trozos y tuéstalos en una sartén.
  2. Pica la cebolleta y los ajos frescos en trocitos y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Pica las setas en tiras y añádelas. Pica la berenjena (con piel) en trocitos y agrégalos. Sazona y cocina todo bien.
  3. Bate los huevos en un bol, espolvorea con perejil picado y añádelos a la sartén de las setas. Deja que cuaje el revuelto.
  4. Sirve el revuelto y acompaña con la polenta cortada en triángulos. Decora con unas ramitas de perejil.
Fonte: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/huevos/201701/revuelto-berenjenas-setas-polenta-34747.html

0 comentarios:

Publicar un comentario