Ingredientes para 4 personas:
- 8 huevos
- 1 berenjena
- 1 cebolleta
- 250 g de setas
- 12 ajos frescos
- 4 tomates en aceite
- 150 g de polenta
- 5 g de semillas de sésamo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración de la receta de Revuelto de berenjenas y setas con polenta:
- Pon 600 ml de agua calentar en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega la polenta y con una varilla remueve bien. Pica los tomates en aceite y añádelos. Sazona. Mezcla bien con la varilla durante 1 minuto aproximadamente hasta que espese y pasa la masa a un recipiente plano. Espolvoréala con unas semillas de sésamo y déjala que se enfríe. En el momento de servir, corta la polenta en 4 trozos y tuéstalos en una sartén.
- Pica la cebolleta y los ajos frescos en trocitos y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Pica las setas en tiras y añádelas. Pica la berenjena (con piel) en trocitos y agrégalos. Sazona y cocina todo bien.
- Bate los huevos en un bol, espolvorea con perejil picado y añádelos a la sartén de las setas. Deja que cuaje el revuelto.
- Sirve el revuelto y acompaña con la polenta cortada en triángulos. Decora con unas ramitas de perejil.
Fonte:
https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/huevos/201701/revuelto-berenjenas-setas-polenta-34747.html
0 comentarios:
Publicar un comentario