Ingredientes (4 personas):
- 8 filetes de contra
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 250 gr de setas de San Jorge
- 8 almendras
- 1 diente de ajo
- 150 ml de brandy
- 150 de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- harina
- sal
- pimienta
- perejil
Elaboración de la receta de Fricandó con setas:
- Salpimienta los filetes, pásalos por harina y fríelos brevemente en una sartén con aceite. Retíralos a un plato.
- Cuela el aceite de la sartén a una cazuela y añade la cebolla picadita. Cuando coja color, añade el tomate pelado y picado. Sofríe bien.
- Introduce la carne y vierte el brandy y el vino. Dale un hervor hasta que se evapore el alcohol y cocina la carne durante 15 minutos. Agrega las setas y cocínalas durante 5 minutos más. Sazona.
- Trocea las almendras y ponlas en el mortero. Pela y pica el diente de ajo y añádelo. Maja todo bien hasta que quede una pasta. Añade a la cazuela, espolvorea con perejil picado y sirve. Decora con una ramita de perejil.
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