sábado, 6 de mayo de 2017

Receta de Fricandó con setas

Ingredientes (4 personas):

  • 8 filetes de contra
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 250 gr de setas de San Jorge
  • 8 almendras
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml de brandy
  • 150 de vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • harina
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Elaboración de la receta de Fricandó con setas:

Fricandó con setas - Presentación
  1. Salpimienta los filetes, pásalos por harina y fríelos brevemente en una sartén con aceite. Retíralos a un plato.
  2. Cuela el aceite de la sartén a una cazuela y añade la cebolla picadita. Cuando coja color, añade el tomate pelado y picado. Sofríe bien.
  3. Introduce la carne y vierte el brandy y el vino. Dale un hervor hasta que se evapore el alcohol y cocina la carne durante 15 minutos. Agrega las setas y cocínalas durante 5 minutos más. Sazona.
  4. Trocea las almendras y ponlas en el mortero. Pela y pica el diente de ajo y añádelo. Maja todo bien hasta que quede una pasta. Añade a la cazuela, espolvorea con perejil picado y sirve. Decora con una ramita de perejil.

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