sábado, 6 de mayo de 2017

Receta de Flautas de pollo fritas

Ingredientes (2 personas):

  • 2 pechugas de pollo
  • 6 tortillas de maíz
  • 1 cogollo
  • 2 rabanitos
  • 1 limón verde
  • 50 g. de queso de burgos
  • 50 ml. de crema fresca
  • 150 ml. de salsa verde
  • aceite de girasol
  • sal

Elaboración de la receta de Flautas de pollo fritas:

    Flautas de pollo fritas
  1. Sazona las pechugas y cuécelas en una cazuela con agua durante 12 minutos. Deja que se enfríen y desmenúzalas.
  2. Rellena las tortillas de maíz con el pollo. Enróllalas bien apretadas. Ponles un par de palillos para que no se deshagan y fríelas en abundante aceite hasta que se doren. Retíralas y quítales los palillos.
  3. Corta el cogollo en juliana y los rabanitos en rodajas.
  4. Pon los rollitos en un plato. Vierte por encima un poco de crema fresca y un poco de salsa verde. Coloca encima el cogollo y los rabanitos. Ralla por encima el queso fresco. Antes de comer aliña con un chorrito de limón.

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